Zutaten für 6 Pizzen (à 220g):
- 720g Typ 0 Mehl
- 80g Semola Rimacinata
- 480g Wasser
- 20g Salz
- 20g Olivenöl
- 1.3g Trockenhefe
Toppings Ideen:
- Margherita mit Fior di latte
- Margherita mit San Marzano
- Salsiccia & Friarielli
Zubereitung:
- Alle Zutaten zu einem groben Teig mischen und 20 Minuten ruhen lassen.
- Den Teig einmal falten, 20 Minuten ruhen lassen und erneut falten.
- Im Kühlschrank ca. 18 Stunden gehen lassen.
- Den Teig in 6 Teile (à 220g) teilen und 4-6 Stunden bei Raumtemperatur ruhen lassen.
- Im Effeuno P234H bei 350°C auf allen 3 Thermostaten backen.
Empfohlene Produkte:
Entdecke alle Zutaten für deine perfekte Pizza auf Pizzalovers.ch