Rezepte

Scrocchiarella Romana: Das perfekte Rezept für knusprige Pizza
Zutaten für 6 Pizzen (à 220g): 720g Typ 0 Mehl 80g Semola Rimacinata 480g Wasser...
Rustikale Mini-Pizzas (Pizzette Rustiche)
Zutaten: 400 g Mehl (200 g Typ 00 und 200 g Hartweizengrieß) 140 g Wasser...
Klassische San Marzano Pizzasauce
Klassische Pizza-Sauce mit San Marzano-Tomaten 1. Gekochte Version Zutaten: 1 Dose San Marzano-Tomaten (400g) 1-2...
Focaccia
Zutaten ​Rosmarin 21g Hefe Mehl + evtl. etwas zum Unterkneten Meersalz 7 bis 8 EL...
50% Biga & 50% Autolyse
Rezept für Pizzateig mit 72% Hydratation​Ein vielseitiges Rezept, das sowohl für Anfänger als auch für...
100% BIGA BY OONI KODA
Zutaten für die Biga 1000 g (35,3oz) Hochprotein - 0 oder 00 pizza Mehl 540...