Recettes

Scrocchiarella Romana : la recette parfaite pour une pizza croustillante
Ingrédients pour 6 pizzas (à 220g) : 720g de farine type 0 80g de semola rimacinata 480g d'eau...
Mini pizzas rustiques (Pizzette Rustiche)
Ingrédients : 400 g de farine (200 g de type 00 et 200 g de semoule de blé dur) 140 g d'eau...
Sauce à pizza classique San Marzano
Sauce pour pizza classique avec tomates San Marzano 1. version cuite Ingrédients : 1 boîte de tomates San Marzano (400g) 1-2...
Focaccia
Ingrédients romarin 21g de levure farine + éventuellement un peu pour pétrir sel marin 7 à 8 cuillères...
50% Biga & 50% Autolyse
Recette de pâte à pizza à 72% d'hydratationUne recette polyvalente qui convient aussi bien aux débutants...
100% BIGA BY OONI KODA
Ingrédients pour la biga 1000 g (35,3oz) de protéines élevées - 0 ou 00 pizza Farine 540...